Вывоз снега в Москве

Первые дни похолоданий приносят мысли о будущей уборке снега в зимний период. При первом же снегопаде на дорогах образуются сугробы, машины вязнут в снегу, а подходы к магазинам, офисам, домам становятся просто недоступными. Если не расчищать дорожки, то при наступлении первого тепла, на улицах будет наблюдаться поток рек. Коммунальные службы города не успевают бороться с последствиями стихии. Да и выпадение осадков в течение зимы может иметь разную интенсивность. Бороться с гололедом и снежными завалами зачастую приходится руководителям предприятий и организаций самостоятельно.

Решить проблему с уборкой снежных осадков в городе и области поможет компания «Мусоровоз». Организовать уборку снега с нами просто:

  • специалисты предложат оптимальный план уборки вверенной территории;
  • дополнительно будет согласовано время подачи снегоуборочной техники для сбора и вывоза снега.

Процесс вывоза снега специализированными компаниями

После сбора снега специализированной техникой или лопатами, необходимо произвести его погрузку в самосвалы. Для этого могут быть задействованы дополнительные спецмашины.

Стоит отметить, что городской снег представляет собой не только атмосферные осадки. Эта субстанция – смесь из замерзшей воды, соли, мазута, песка, бензина. При таянии все вещества попадают в городские стоки и отравляют воду. Именно поэтому необходимо организовать вывоз снега на полигоны или утилизировать его в снегоплавильных машинах.

Полигоны находятся далеко от города. За ситуацией на этом участке следят экологи, которые проводят рекультивацию местности. Уборка снега в этом случае не влечет за собой возникновения экологических проблем.

Компания «Мусоровоз» оснащена всей необходимой техникой для уборки и вывоза снега. Кроме этого специалисты осуществляют сбор строительных, бытовых отходов, мусора. Оперативное выполнение задач позволит клиентам сэкономить денежные средства на очистку и вывоз снега с улиц Москвы.

Еще информация по теме:

Закажите вывоз снега в Москве в компании «Мусоровоз»!